Интервенция

Вячеслав Барсуков
Диктует Нуланд-обрюзгшая дрянь:
Что делать русским и хохлам.
Недавно кормила майдан пирожками,
Обманутых граждан с тупыми мозгами.
Исчезла с экранов давно оппозиция.
Бессильна "геройская" в прошлом милиция.
В Украйне царит бандитизм, произвол:
Потомки холопов сажают на кол,
Прислужники Штатов громят несогласных,
Но все их потуги, как видим напрасны.
Отпор получила продажная власть.
Осталось недолго, должна она пасть!

15 мая 2014 Х.В.

Прим. Потомки холопов-турчиновская проамериканская власть.
      На кол-паны в средние века казнили, восставших против них
      крепостных и казаков.