Со вкусом рок-н-ролла

Ярослав Несветайлов
Ты в комнату вошла красиво,
Рукой играючи взмахнув.
И далее, слегка игриво,
К себе руками притянув.

Пожар души вновь заиграл,
Когда меня коснулась ты.
Тогда я навсегда узнал
Весь шарм, всю прелесть красоты.

А ты смотрела, улыбаясь,
Как будто бы на грани фола;
И правила, в сердца вселяясь,
Любовь, под звуки рок-н-ролла.

В платье чёрном так красива
Сегодня ты, как никогда.
Во власти некого порыва
Ты будь, любимая, всегда.

Под песни Scorpions иль Kiss
Коснётся твоё платье пола.
Ты подари мне, моя мисс,
Любовь, со вкусом рок-н-ролла.