От читателя

Наталья Обинякина
Мысли по следам стихотворения
Владимира Осадчего http://www.stihi.ru/2014/05/01/2860

Я люблю выходить на орбиту стихов,
Раздвигая пространство смотреть на мир.
Как трепещет мой дух, покидая альков -
Зрелых строк зовёт светоносный эфир.*

В облаках родились, выпав свежей росой,
Может просто пришли ВДОХНОВЕНИЕМ...
Всякий раз прочертив небеса полосой,
Очень счастлива этим мгновением!

ВДОХНОВЕНЬЕ - как воздух, как солнечный свет
Достигает до малого семени.
Воскресит, оживит - вот уже силуэт
Прорастает в пространстве и времени.

Но итог тех чудес, к сожаленью не нов :
Жажда славы вдруг сделает рьяным,
Раздувает капустным иных кочаном,
Единицы цветут Лавром пряным!


Эфир - божественная светоносная субстанция,
наполняющая вселенную.