Над Россией снег кружил

Александр Лицкевич
      Над Россией снег кружил,
      В подворотнях спать ложился,
      С ребятишками дружил
      И однажды в ель влюбился.


      Хмурый,
             чёрствый дядя Петя
      (Одноглазый дровосек)
      Ёлку чудную приметил:
      Наточил рубило-сек...
   

      Не пугают:
                в хворь метели,
      Фильмо-глюки с Кинд-за-за:
      До по рубок - огрубели
      Прячем в полночи глаза.

            16.05.14. (6:38)
             Л.А.Ф.
            Ля-Фа-Рэ