утро

Татьяна Щербинина
утро, утирающие слёзы,
утро, прогоняющее мысли -
допингом, кофейной чашкой прозы,
"алле" укротительницы жизни,
хлыст (всего-то навсего будильник).
хомуты соскучились по шеям.
все, что было болью, стало - былью,
оттого оно и мудренее.