Обворожительна, изящна и легка...

Сергей Из Вятки
Обворожительна, изящна и легка
зарёю ясною рассветного мгновенья,
расправив пёрышки, как крылья-облака,
делясь со мною тайной самой сокровенной –
любовь весенняя... Придёт наверняка,
фонтаном счастья оросив нас, как и прежде:
но в тучи чёрные свернулись облака...
Остался – веры луч, с нетленною надеждой...


картинка из интернета