Кулисы ночного города

Незнающий Себя
Кулисы ночного города ,в баре меня ждала ночная актриса с глазами пустоты ,всю ночь мы пили и любили друг друга ,но на утро любовь окажется с пустыми бутылками в одном мусорном пакете .