море сожрет нас

Незнающий Себя
О детка море сожрет нас без остатков ,
От чего же твои щеки такие солёные ?
дай руку мы пойдем вместе к приближающемуся цунами любви
о детка если бы мы были рыбами мы спустились на самое дно этого глубокого моря.