Хочу я к лету похудеть

Галина Шардакова
Хочу я к лету похудеть,
Чтоб платье новое красивое надеть.
На четверть хорошо б,
На треть.
Чтоб в утонченном состоянии
С друзьями песенки горланить-петь.
На чем бы мне таком реальном посидеть?
Сидят обычно на диете.
Но мы же взрослые совсем -
Не дети.
Куда же эти килограммы-сантиметры дети?!
Или уже совсем не есть?
Мы наслажденье получаем от еды,
От милых сердцу горячительных напитков.
К тому же почти полностью
Внутри мы из воды,
Лишь оболочки клеток
Чем-то чуть потверже вытканы.
Дрищи!
Кому продать свои кило?
Не жалко ни чуть чуть.
Вам пригодится-налетайте!
Хочу,чтоб с бедер всё-при-всё ушло.
А то,что выше талии
Пожалуйста, оставьте!