Прощение

Ирина Манаева
Пусть не будет больше обид
И слова злые здесь ни к чему,
Это гордость лишь в нас говорит,
Подчиняя сердце уму.
Жаль, что только вот гнев примирить,
Не всегда удается порой.
Иногда мне приходится быть
Трудной дочерью и сестрой.
Но лишь только угаснет мой пыл,
Понимаю, что это пустяк,
И обидела тех, кто любим,
Я, наверное, просто так.
И защемит в груди оттого,
Пробегут чередою слова...
Вы простите, уж если чего,
Я, наверное, не права.