Виртуозы Москвы

Гена Тихий
На глубине страданий шумных
Их композиторов заумных,
Чей музыкальный силуэт
Прижат плечом подобьем грелки,
Так виртуозы легковертки,
Что их без вдохновенья нет.

Одушевив свою покорность,
Порывы слуха окрыляя,
Жги, музыкой судьбы тлетворность,
Маэстро, нот не оброняя!