С Днём медработника!

Павлова Наталья Ивановна
В халатик - белый, облачившись утром,
Вы начинаете свой верный долг блюсти.
И до больных стараетесь, как будто,
Кувшин здоровья, счастья, донести.

Ваш день расписан по минутам, точно,
Кто в процедурном, ну, а кто-то на посту.
Кто к операции готовит, срочной,
А кто-то, вдруг наводит чистоту.

С Днём медицинского работника,
Поздравить хочется всех вас!
Пусть полевой букет икотника,
Порадует, ваш зоркий глаз.

Вам часто дарят розы, лилии,
Пионов - упоительный букет.
Но полевых цветов, что в изобилии,
У вас, наверно не было, и нет.

Так постарайтесь выделить минутку,
Чтобы наполнить душу красотой.
Поехать в поле, там, где незабудки
И аромат цветов вкусить, весной.

И вот увидите, в работе вашей,
Свежий появится глоток.
И все проблемы с полной чашей,
Умчит реки - стремительный поток.

Прошу, вас, медики, работайте на совесть,
Чтоб никогда вы не услышали упрёк.
А люди будут посвящать вам повести,
О том, как доктор, чью-то  жизнь сберег.