Вольная высь

Моя Гуленька
Здравствуй, Яничек, теплая долюшка,
Бесконечная вольная высь,
Моё нежное доброе солнышко,
Меня  счастьем и светом коснись

Ты открой вновь пути заповедные,
Ты услышь сердца стук в тишине,
Тихой радостью сна беззаветного,
В жизнь без стука, врываясь ко мне.