и т. д

Герман Барин
На что ты жизнь потратил,
неистовый зоил.
Фракийским шлемом дятел
зачем сосну долбил.
Чем провинились втуне
собаки и ослы.
Что он твоей Гекубе?
что для Гекубы ты?
О чем с колен Приама
тебе его просить,
чтоб прямо и не прямо
герою пособить.
Он пятками пометил,
Гомер смешал с золой,
на что Парис ответил
завистливой стрелой,
где ж ты?.. Не знали боги,
Патрокл, ГектОр, Ахилл,
кто крайней перемоги
из дурней получил
и т.д.