Женское утро. Экспромт

Ирина Червинская
Утро. Холод. Сырость. Дождь.
Зонт. Машина. Лужи. Злость.
Пробки. Встречка. Светофор.
Поворот. Плохой обзор.
Вот парковка, наконец.
Место занято!!! Подлец!...
Еду дальше - пятачок.
Втиснусь! Сумку на плечо.
Сигарета за углом,
Затянулась, и бегом.
Залетаю в кабинет.
Уфф, как славно – шефа нет!
Чайник. Кофе. Молоко.....
Что ж так утром нелегко!