Диалоги время смерти

Денис Буланов
(Поется в паре)

I часть.
Девушка:
Время мчится, как стрела
Не догнать и не поймать.
Неизменно велика,
Чаша жизни - времена.
Кто дает, а кто берет,
Кто-то души отведет.
Тень промчится над Землей,
" - Боже, душу успокой!"
Парень:
Господь с тобой,
Пришлет он гром.
С земли долой,
Прогонит всех, он демонов.
IIчасть.
Девушка:
О, что за голос слышу я?
Он за спиной, он не из сна.
Мне теплотой навеял он,
Воспоминания с лихвой.
Но, что за голос слышу я,
Он мне знакомым кажется.
Не ты ли был вчера еще,
Живым и теплым, мой герой?
Парень:
Я здесь,
Стою я за тобой.
Я был живой,
Теперь я ангел смерти твой.
IIIчасть.
Девушка:
Скажи мне друг, мой дорогой,
Что там за гранью, где восход?
Где свет лучей, при свете дня,
Мне кажется, он для меня.
Возьми же за руку меня,
И проведи к чертогам сна.
Чего же медлить? Я пошла.
Всего лишь шаг и я твоя.
Парень:
Остановись! Постой! Не смей!
Еще не время для тебя.
Я не хочу чтоб ты как я,
Страдала вечно от огня.
Здесь каждый миг сплошное зло,
Таким как я, не рай, а ад.
Мне счастье, шанс, подарен был,
Тебя хранить от зла и тьмы.
IVчасть.
Парень:
Не отбирай его прошу,
Живи еще тебя молю.
Пока ты дышишь на Земле,
Я здесь живой!!!
Девушка:
Но время тянется, как дождь,
Пришедший через сто веков.
Пока до капли не сольет...
О, боже мой!!!
Vчасть.
Вместе:
Но время тянется, как дождь,
Пришедший через сто веков.
Пока до капли не сольет,
Господь, друг к другу не пошлет.
VIчасть.
Девушка:
Но время тянется, как дождь,
Когда любимый не живой.
Парень:
Но время тянется, как дождь,
Когда ты мертвый, но живешь.
---------------------------------------------
Конец!