Спасибо!

Чернов Андрей Юрьевич
Спасибо, моя хорошая
Спасибо тебе за всё
Спасибо тебе, моя нежная
Ты радость и счастье моё

Я очень тебе благодарен
И очень тебя люблю
И каждой своей частичкой
Тебя я благодарю

Я по тебе скучаю
Когда ты не здесь, со мной
И часто тебя вспоминаю
Ведь сердце моё с тобой

Я жду твоего возвращения
Хочу тебя очень обнять
И весь мой остаток жизни
Тебя больше не отпускать

Хочу с тобой вместе смеяться
И вместе с тобою грустить
И только с тобой целоваться
И всю свою жизнь прожить

Спасибо тебе, моя милая
Спасибо - моя любовь
Спасибо тебе, моё счастье
Спасибо на веки и вновь..!