Перевернули им клавиатуру

Машиах Махди
Перевернули им клавиатуру -
И зомби не заметили ничего.
Для них те же знаки,
И все такие же буквы -
Также можно стучать
Про житье - небытье.

А может не зомби,
А может быть люди?
Простые, смешные,
И даже со своей головой.
Но им же перевернули клавиатуру -
Они не заметили?
Тогда это дауны,
То есть просто: отстой.

Верх - низ, добро - зло, свет - тьма
Что б это различать, не нужно большого ума.
Где Клава, где клавиатура,
Где мышка, где мёд -
Любой нормальный человек это сразу поймет.

Но если не уметь отличать говно от соблана.
Но если искать свою уникальность среди большинства.
Тогда можно попутать и пискотер с оргазмом.
Жертву с палачом, прокурора с профурой,
Животных с людьми, а детей - с игрой "Дам.."