Ты вся - моё...

Чернов Андрей Юрьевич
Девочка моя нежная, ласковая моя
Девочка моя сладкая, любимая моя
Ты и в мечтах со мною, вместе мы навсегда
Ты моя жизнь и счастье, люблю тебя очень я
Вместе с тобой засыпаю и просыпаюсь с тобой
Вижу тебя и счастлив, ты стала моей судьбой
Очень тебе благодарен, за это и всё вокруг
За то, что я вижу счастье в глазах и за нежность рук
Спасибо моя хорошая, спасибо тебе за всё
Люблю тебя очень-очень и знаю - ты вся - моё...