Назад не носят

Шпага Светлана Владимировна
За  бушевали  свирепые  штормы
Человеко гражданской  войны.
Вот  опять  ударили  горны,
То  орудий  взметнулись  столпы.
А  за  тем  последним  аккордом
Наступил  кусок  тишины.

Сколь  солдатских  душ  без  могилы?
Сколько  сирот  после  каждой  войны?
Сколько  женской  одинокой  кручины?
Адресатом                судьбы…             
                одинокой