моей долгожданной...

Александр Кочугов
Ты такая желанная и всегда очень скромная,
Не совсем постоянная, но такая знакомая.
Всегда быстро уходишь и мне так не хватает тебя!
Дорогая, любимая, милая - зарплата моя.