Мы слушали на катушках!

Аркадий Гусельников
          *  *  *
Наше время, наши песни,
Слушали раньше на катушках.
Смазывая скрипящий механизм…
Не валялись на подушках,
В будущее смотрели с оптимизмом.

Нашу музыку не слушают наши детки,
По хорошей музыке ностальгия.
На сцену выбирали метко,
Даже инструментальные переделки – тоже наша стихия.
                16.05.2014г.
На фото катушечный магнитофон – начинали с «Маяк – 203 или 205».
Cлушали через усилитель с колонками S90.