Божья птица

Алла Дятлова
Бог послал тебе любовь. Осторожно,
Эту птицу не спугни. Ещё можно
В ритме жизни испытать сладость счастья,
Хоть на время разогнать тьму ненастья.

Не спугни и накорми божью птицу,
Отогрей в своих ладонях синицу!

     @@@

Любовь взлетела, широко взмахнув крылами,
Вписалась в строгий чёткий клин, что плыл над нами.
Продрогла в ледяных руках святая птица,
И стала в небе журавлём твоя синица...