Нельзя...

Дарина Апельсинова
Ну нельзя просто так плеваться словами о любви.
А потом просто взять и уйти.
Уйти и не бороться.
Нельзя!

Так люди ломаются больше,
Чем когда их разлюбили.
Так люди и перестают доверять в общем,
Потому что дыры от этого больше.