Еловая пыльца

Елена Растворившаяся
Увидела в первый раз,
Как с елок облетает пыльца...
Дочь заканчивает второй класс
И все больше напоминает отца...

Муж мой!
Я смотрю на кружение золотистых пылинок
И вижу, как разглаживается сеть
Усталых морщинок.
Просто смотреть
На тебя,
Любя.
Не теряя из вида,
Прощая обиды.

Наш хрупкий мирок сохраним,
Чтоб не разлетелся пыльцой,
Растертой в пальцах.
Чтоб не исчез, словно дым.
В твоих глазах -
Солнце!
Ты мною любим.
Ты меня еще любишь...