Кого играть?

Александр Костюшин
Кого сегодня должен я играть?
Ромео? Дон Жуана? Дон Кихота?
Тихоню? Забияку? Скрягу? Мота?
Кто сможет типажом вас обаять?
Кого одарите вы телом и душой,
Создав героя с помощью указки?

Простите: остаюсь самим собой –
Без позы, театральности и маски.

Такой вот неожиданный финал…