Поговори со мной

Татьяна Котова 3
Незнаю почему,
но сердце так болит.
Поговори со мной,
быть может станет легче.
И с голосом твоим,
я жизнь в себя вдохну,
Ведь бархат твоих слов,
от грусти меня лечит.