Только мне все-равно...

Галина Михалева 2
Замело, запорошило,
Белой вьюгой закружило:
Все кругом белым-бело
Только мне все-равно!

Все вокруг стало немило,
Рухнул мир мой, надломило...
Сердце холодом свело,
Только мне все-равно!

Замело, запорошило,
Ветром снежным закружило:
Целый город занесло:
Только мне все-равно!
Без тебя невыносимо!