Предсказание...

Галина Михалева 2
Как хорошо, когда с тобой
Друзья, удача и любовь!
Приятно жить осознавая,
Что никогда не предадут
Тебя друзья, твои родные,
Твоя любовь и верный друг!
И, Слава Богу, что отныне
Спокойна я...
Но в мир иной
Уйду счастливой я
И молодой!