Легальное оружие

Лара Нова
Не покупай пистолеты хозяйка...
Не трать свои нервы на злость.
Я посильнее чем дог или лайка,
Вижу врага я насквозь...

Кто-то обидел... иль ломится в хату?
Ха... вот дурак... что ж, привет...
Мать, принеси йод, зелёнку и вату.
Иначе уйдёт на тот свет.

Верный я очень, не злой... сильный я.
Зря меня люди боятся...
Любят меня вся родня и друзья.
Приятно... хочу я признаться.

Не укушу и не трону вовек,
Если ты зла не желаешь.
Сам ты опасный, дурной человек.
Плохо меня ты знаешь...

Ты воспитай меня правильно друг.
Не бей меня, и не трави...
Если немного ошибся я вдруг,
Ты на словах обьясни.

Жестокость рождает жестокость порой,
Я - это твоё лицо.
И если кусаю кого-то и злой,
Значит ты был подлецом.

Люблю на деревьях болтаться висеть,
Энергии хоть отбавляй...
Холодными днями тебя буду греть.
Со мною почаще гуляй...

Купи мне игрушки, чтоб стены не грыз.
И мебель свою сохранишь... )
Ну что? Меня купишь?... я очень старался.
Я правда, хороший малыш.

Не покупай ты ножи, пистолеты.
Ночами ходи словно днём.
Нам не нужны с тобой чьи-то приметы.
Кого надо - сами найдём...