я ухожу

Мария Такмакова
И вот уже три дня подряд я терплю твой злобный взгляд, но с меня хватит. Хватит, хватит и пусть тебя да хоть удар сердечный хватит. Я ухожу всё потому, что с меня хватит и ни угрозы, ни подарки, ни уговоры не прокатят.