Это будет, это будет

Петр Шурховецкий-2
                "... Я знаю - тяжело меня любить,
                Могу мечтать, шептать и утром
                поднимаюсь первым,
                Могу постель застлать и
                не курить,
                и не скучать, в тени,
                прелестной вербы..."

                Петр Шурховецкий



                Это будет, это будет,
                Это будет непременно!
                Из всемирного потопа
                Лик твой выйдет неизменный.

            
                И скользящим шелком пальцев
                На меня свой свет опустишь,
                И средь желтых лунных пяльцев,
                Счастье спрячется в капусте.

 
                Это будет, это будет,
                Это будет непременно!
                Из всемирного потока
                Лик твой выглянет неверный...


                И скользящим шелком пальцев
                На меня свой меч опустишь,
                И средь желтых лунных пяльцев
                Больше вырастет капусты.


                Но и здесь: во тьме кромешной,
                Между горьких складок яда,
                Лучик тоненький неспешный -
                Ты везде моя отрада.


                И скользящим шелком пальцев,
                Ты везде меня коснешься,
                Среди желтых лунных пяльцев
                Мое сердце встрепенется...

   
                Это будет, это будет,
                Это будет непременно!
                Из всемирного потопа -
                Лик - прекрасный, неизменный.


                Маг Рун, в миру Шурховецкий Петр