Спасительная тишина

Простые Рифмы
Я люблю этот вечер,
Потому что одна,
Потому что со мною
Моя тишина.
Не работает телек,
Отключен телефон,
Ровно светит холодный,
Равнодушный неон.
Я одна, я с собою,
Тишина и покой,
Монотонно латаю
Защищающий слой.
Нарастает и крепнет,
Закаляясь броня,
И почти не пугает
Утро нового дня.
Так отчаянно нужно
И полезно порой
Провести один вечер
С собой и тишиной.
Пресловутое завтра
На пороге уже...
Не спеши, дай окрепнуть
На твоем рубеже.