Восточно-Западная ода

Альбимарина
Восток и Запад видит мудро
Наш геральдический орёл.
Восток придумал кама-сутру.
Машины Запад изобрёл.
С кем мы подружимся, не знаю:
С Европой, с Африкой, с Китаем -
Всё приведёт к обогащенью.
Ведь земледельцы всей Земли
К единой мудрости пришли:
Терпенье, труд, и вновь терпенье.