Весело на велике

Роман Черкасов
Ветер мне щекочет
Волосики в носу
Радостно на велике
Ем я колбасу

Пусть мне все завидуют
Тихо смотрят в даль
Весело задорно
Я кручу педали

Лихо на песочке
С буксом разворот
Еду улыбаюсь
Мухи прямо в рот