Сегодня всё цвело на удивленье

Светлана Бородулина
Сегодня всё цвело на удивленье
И в трелях соловьиных  пел  рассвет.
Мурашки бегали по коже от волненья,
Поссорившись с тревогой прошлых лет.

Порхали бабочки. В бутонах впечатлений
Вновь оживал Божественный нектар,
И  лепесткам живых стихотворений
Дарил своей любви бесценный дар…