Просто

Лаундж
Песни  Восточного  Фронта


Кто-то  в  плену  иллюзий...
Кто-то  пришёл  с  приветом...
Время  откроет  шлюзы,
Воду  закрыв  при  этом.

Было:  пора  скитаний.
Стало:  опять  пустыня!
Не  повезло  с  местами?
Ждите,  пока  остынет?

   Надо  бы:  мир  построить
   На  черепках  развалин.
   Надо  бы:  чтоб  героев
   Люди  не  забывали.

   Чтобы  в  себя  верить,
   Надо  бы  всем  трудиться, -
   Не  "принимать  меры",
   Примет  их  заграница.

   Не  навсегда  песня
   На  языке  протеста.
   Будем,  друзья,  вместе!
   Это  легко,  честно.

Не  нарушать  роста
И  побеждать  хаос,
Верить  и  жить  -  просто!
Что  ещё  нам  осталось?..