Подруга -Аноним

Любовь Градинар
Есть у меня подруга,
дружим много лет,
удачно вышла замуж,
но дура, каких нет..

Обманываться любит,
 и каждый раз твердит
Что как её он любит,
и её дорожит.

Цветы на выходные,
подарки разные,
и отпуск только вместе!
врёт, всего лишь дважды.

И мне ли не известно,
подруга ты моя..
с твоим я мужем езжу
последние года.

Тебе дарит подарки,
На праздник, юбилей,
 цветы на выходные,
отмазка для друзей.

Ко мне идёт с букетом,
с подарочком к тому ж
Я не без интереса
на  это всё смотрю.

Он вчера к примеру,
колечко подарил
Какой он всё же милый,
тебя не позабыл.


Купил тебе подарок,
ведь завтра юбилей,
Ему ты будешь рада
Мечтала ты о ней.

Лечебная путёвка
в известнейший курорт
на Карловы ты Вары
поедешь в отпуск свой.

Пять лет совместной жизни,
из них два года с ним
подруга вашей жизни,
его я аноним.