Велый полусонет

Дон Серхио
                М.З.


Конечно,велый твой сопед
Почище автого мобиля,
Но избавляют нас от бед
Лишь руки,ноги или крылья.

Когда обрублены хвосты
И нету полого головья,
Останется не пустословье:
Воспоминанье красоты!

И раны нет.На сердце след
Как этот вот полусонет!


(16.5.14)