Курско-Коренному образу Богородицы

Надежда Васильева 12
Ничего не прошу, Богородица, —
Пусть всё будет по Воле Его.
И ни слова из уст не проронится —
Уповать буду лишь на Него.

Не на князи, сыны человеческие,
Ибо в них спасения нет,
А на заповеди Отеческие —
Тем законам уж тысячи лет!

Ничего не прошу, Богородица, —
Счастлив тем, что рядом стою.
Слёзы радости пусть проронятся,
Оросив икону твою.

В ожидании Курско-Коренной чудотворной иконы Богородицы

начало мая 2014