Я забываю как без него дышать...

Лена Алекс
*   *   *
Кто-нибудь спросит - ЧТ`О я в тебе нашла?

Я и не знаю... Да и о чем сказать?
Мне повстречалась вдруг солнечная душа;
Нежность, печаль и улыбка в твоих глазах.
Будто я видела где-то тебя ещё,
Только вот, где и когда? Может, в прекрасном сне;

Теперь без тебя в моем сердце осколки, лёд,
Мысли, что ты уже вряд ли ответишь мне...



Может и к лучшему, к новой, другой любви,
Если бывает иная...

Что ж так болит душа?
Кто-нибудь спросит - зачем О`Н тебе?

НЕ ЗНАЮ...

Я забываю как без него дышать...