Слова любви триолет

Елена Тихомирова 4
Закручивая пальцем локон,
Агата чуть прикрыла глазки.
В закатном свете блики окон…
Закручивая пальцем локон,
Слова любви лились потоком,
А личико пылало краской.
Закручивая пальцем локон,
Агата чуть прикрыла глазки.