Пока стучит сердце

Зинаида Маркина
Пока мое сердце умеет любить,
Стараюсь  в любви быть счастливой.
Елей в мое сердце не стоит вам лить.
Пожалуйста, будьте правдивы.
Пока  мое сердце умеет страдать,
Не стоит  беде мне сдаваться.
Лишь нужно любовь родным передать,
И чаще мечте улыбаться.
Пока мое сердце от счастья стучит
Веселым смешным метрономом,
Душа моя светлая не отлетит,
Не станет воздушным комом.