Ссора после секса

Альфия Эрих
Говорили мне : " Ссора любая
Оставляет рубец на душе .
И лечить его сексом бывает
Очень трудно : глубокий уже...

Но не верю ! Проверено жизнью :
Слаще нету любовных утех ,
Тех, где сказка становится былью ,
И не помним разборок уж тех ...)))

Но , размыслив и честно признаясь ,
Не хотим мы наш секс улучшать ,
Перед этим до боли сражаясь ...
Мы же ЛЮБИМ ! Самим нам решать ! ))))