Здравствуй, утро! Четверостишия

Роксана Шарм
Здравствуй, утро с легким дуновеньем ветерка,
Здравствуй, утро с дымкой, убегающей под облака,
Здравствуй, утро с нежной первою росой,
Здравствуй, утро с удивительной красой!