Мои знания

Любовь Лещинская
"Иди за мной" - сказал мне Сатана.
"И я тебе открою мира Тайны".
И я пошла, безгрешная пока.
Не милости прошу, а покаянья.

Не знала я, куда меня ведет.
Я думала, что так угодно Богу.
Грехов моих неисчислимый счет.
Но я искала все свою дорогу.

Читала я по картам, по рукам.
Я видела, о чем тоскуют люди.
И знала, что сторицею воздам.
И думала, ну, кто меня осудит?

Хотела только людям помогать,
Чтобы они не делали ошибок.
Хотела я совет всем добрый дать,
Чтоб меньше было ран, набитых шишек.

И шли ко мне, как-будто я могла
Помочь им, превозмочь судьбу земную.
Я не молчала, но и не лгала.
И лишь теперь за все, за все плачу я!