Подари мне рассвет

Галина Шик
Я прошу, подари мне рассвет
И хотя у нас прошлого нет....
Всё равно я хочу, чтобы встретил со мной
Ты волшебный рассвет голубой.
Почему жизнь устроена так,
Я люблю – а тебе всЁ пустяк
И опять тишина, что стоит у реки
Добавляет мне в сердце тоски.

Припев:
Хочу тебя я оградить    
От всех невзгод и от обид,
От боли, гордости слепой,    
От зависти чужой, людской.
Хочу всё в жизни изменить,    
Лишь одного тебя любить,
И чтоб ты понял наконец,    
Что здесь я... рядом, что я есть.

Я прошу, подари мне закат,
Очень жаль, что ты встрече не рад...
Всё равно я хочу быть лишь рядом с тобой
В этот чУдный закат золотой.
Отчего где-то там вдалеке
Снова небо пылает в огне,
И тебе говорит моё сердце без слов
Уже в тысячный раз про любовь.

Не жалей теплоты нежных слов,
И хоть не принимаешь любовь...
Всё равно я хочу, чтобы ты был со мной
Этой ночью и вечер хмельной.
Знаю я, что опять не для нас
Звёзды все засияли сейчас,
Так зачем ветерок, заблудившись в листве
Мне шептал до утра о тебе.