С чужих столов я не питаюсь...

Любовь Бондаренко 2
Иисус же сказал им:
"Я хлеб жизни;приходящий
ко Мне не будет алкать и
верующий в Меня не будет
жаждать никогда".
Иоанна 6:35


С чужих столов я не питаюсь.
Есть Хлеб особый у меня!
Я им живу и наслаждаюсь,
И ночью, и в течение дня!

Он моё сердце укрепляет,
Полезней Хлеба в мире нет!
Он даже мёртвых поднимает,
Он - Путь, Он - Истина и Свет!

Господь! Господь мой Всемогущий,
Ты для народов Вечный Хлеб!
Любой, здесь без Тебя живущий,
Так жалок, безутешно слеп.

Ведь без Тебя и жить не стоит,
Всё, что не сделаешь - всё зря!
Да, плоть когда нибудь зароют,
Душе же вечно жить горя!

Без Господа, какая радость?
Богатство, наслаждения - тлен!
Кто думает, что в этом сладость,
Пойдёт однажды битым в плен

Греха, и в лапы сатанюки,
Он непременно попадёт!
К кому протягиваешь руки,
Тот всё с избытком и даёт...

Господь даёт любовь и радость,
А сатана в конце - концов,
За всю полученную сладость,
Толкнёт тебя в бездонный ров!

А там хлебнёшь беды с избытком,
Всю Вечность будешь там страдать!
Не лучше ль, всё-таки, в молитве
К Иисусу Господу воззвать?

В Нём Жизнь, прекрасная, святая,
Перетечёт в Небесный Рай!
Смотри - жизнь коротка земная,
Хлеб Жизни срочно выбирай!

06.12.2013