Гимн украинского садовода

Ольга Лёка Силантьева
Днем и ночью я тружусь,
В поле с пальмами вожусь.
В гости жду гостей желанных,
Беспокойства не стыжусь.

Расчищаю я бурьян.
Даже не курю кальян.
Президент страны далекой
Едет через океян!

Так его я жду давно,
Ерунда, что он говно.
Посажу его на пальму,
Будем вместе пить вино.

В Эквадор я заскочу
И бананы проплачу.
Сдохнет с голоду Обама -
Я ж по шее получу!

Только вот волнует мысль:
Есть ли в том какой-то смысл
Шимпанзе сажать на шею,
Чтобы в НАТО мы влились?

Нас до нитки оберут,
Полстраны у нас сопрут.
Дома станем мы гостями,
Годными на рабский труд.

Мы нужны им, как плацдарм,
Чтоб ракеты ставить даром.
Если вздумаем буянить -
"Правый сектор" наш жандарм.

Сам себе твержу: не ной!
Вою ночью под луной.
Или может быть под пальмой?...
Раша, я хочу домой!!!

Вова Путин, пожалей,
В Федерацию нас влей.
Мы ж родные вам славяне,
Чтим одних святителей.

А поганых обезьян
Мы погоним по шеям.
Чтоб с политикой не лезли
В жизнь порядочных крестьян!