Подруге

Юля Миловзорова
С тобою нас свела судьба,
Я этому безумно рада.
Ты стала очень мне важна,
А наша дружба как награда.

Опорой стала ты моей;
С тобою, милая подруга,
Мы будем до скончания дней
Поддерживать всегда друг друга.

С тобой я не могу грустить,
И ты прекрасно это знаешь,
Ведь ты мне помогаешь жить,
Уверенность в себя вселяешь.

Тобой я очень дорожу,
Настолько мы родными стали.
Я никому не расскажу,
Чтобы тебя не отобрали!